Московское метро — призрачный поезд

metro-moskvy

Сегодня на работу поедем на метро!

Шучу, ведь каждый сам вправе решать, куда ему ехать и на чем…

Ходят слухи, что в метро не так безопасно, как кажется. Речь идет о множестве легенд, леденящих душу, о призрачных поездах и людях. Разумеется, большинство из них безвредны, но бывает, что встречи с некоторыми грозят несчастьем, а порой и смертью.

Представьте себе такую ситуацию: вы засиделись в гостях, и домой пришлось добираться последним рейсом на метро. Вы подошли к перрону и ждете, чувствуете как холодно и безлюдно. И вот, подъезжает поезд, и на десять минут раньше, чем по графику. Вас начинает смущать отсутствие в вагонах людей и освещения…

Ваши действия?

Разумеется, вы на его не сядете, ведь там темно хоть глаз выколи. Можно же вызвать такси, или переночевать у друзей, в конце концов — пешком добраться.

Такие легенды о метро встречаются довольно часто. Очевидцы, как правило, работники станций, описывают странные безлюдные вагоны c выключенным, или потушенным светом. Иногда это связанно с какой-то трагедией, которая уже была или еще будет.

Поезд призрак

Считается, что ночью, один раз в месяц, по Кольцевой линии московского метро курсирует один такой пустой поезд. Он останавливается на всех станциях, но дверей не открывает. Машинист одет в форму работников начала прошлого века. Люди говорят, что в этом поезде передвигаются убитые строители Кольцевой линии метро.

В 1975 году Кольцевую линию метро перекрыли на целые сутки — неопознанная железнодорожная единица, занявшая путь, мешала движению.

Следующий аномальный объект был замечен на развязке у депо станции Багратионовская. Между прочим, там имеется пересечение со старыми подъездными путями.

metro-prizrak

В районе станции Солнцево машинист электрички заметил впереди непонятный состав допотопного вида. Разумеется, тот сообщил об этом диспетчеру. Древний поезд ехал и не занимал секции, т.е. машинист электрички ехал по сигналам светофоров, но при этом был готов принять экстренное торможение. Спустя некоторое время таинственный поезд растворился во времени.

Поезд призрак

Вот что по этому поводу говорит кандидат физико-математических наук Иван Пацея: длинные тоннели, высокие башни, глубокие шахты — все эти объекты способны вызывать пространственно-временные преобразования. Металлическая сеть железнодорожного полотна достаточно сильно влияет на геофизическое поле Земли, вызывая тем самым различные аномалии.

volokolamskaya

Так это или иначе, но подобные истории встречаются не только в Москве, и не только в России. Разумеется, большинство из них выдумка. Но кто знает, может и я, если что-то такое увижу, то заговорю иначе…

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *