Из офиса в Одесские катакомбы!

вход в катакомбы

Многие люди, а особенно молодежь очень любит экстремальные виды спорта и предпочитают туризм и активный отдых. Наступила пора отпуска, и вы решили провести его на природе с дружной компанией и песнями у вечернего костра. Но, чтобы такой отдых стал особенно запоминающимся, стоит организовать экскурсию или поход. Чтобы облегчить организационную задачу стоит обратиться в туристическую компанию.

Набраться впечатлений и провести интересно время можно обратившись в клуб активного отдыха “Шаг вперед”. как это сделать? Нет ни чего проще, заполните анкету на участие в походе. Далее побеседуйте с инструкторами и получите всевозможные инструкции. Это можно сделать по е-мейлу или скайпу.

katakombu

И вот наступил долгожданный день, вы встретились с инструкторами и участниками вашей группы в условленном месте и выдвинулись к месту начала похода по Крыму.

Катакомбы Одессы, таинственные лабиринты, созданные когда-то природой и человеком, будоражат воображение и притягивают к себе тысячи и тысячи туристов. По протяженности они превосходят катакомбы Рима и Парижа. Отправившись туда, вы попадаете в совершенно другую реальность, которая хранит в себе частички былых времен. Таинственностью и древности там пронизан буквально каждый шаг. Абсолютная оторванность от внешнего мира, придает изюминку экскурсии в Одесские катакомбы.

Местом для маршрута, как правило, выбирают отдаленные участки катакомб, далекие от проторенных маршрутов. Добравшись до места спуска, вы получаете от инструкторов фонарь, и инструктаж о поведении в катакомбах. Спустившись под землю, вы сразу попадаете на специально оборудованную базу для подготовки к основному путешествию. Там, смените одежду и обувь на комбинезон и кроссовки, более подходящие для вашего мероприятия, и одевая головной убор, вы отправитесь далее осматривать и изучать таинственные проходы, пещеры, сделанные когда-то теми, кто работал в каменоломнях и невольно принял участие в таинственной истории катакомб.

коридор в катакомбах

После экскурсии, которая длится около трех часов, вы возвращаетесь на базу для отдыха. Затем, во время обеда, участники группы бурно обсуждают увиденное, прежде чем подняться на поверхность. По желанию группы, маршрут может быть с уклоном на экстрим, осмотр подтопленных пещер и мест обвалов, проход через узкие коридоры и ориентирование по карте. Любители относительно спокойного путешествия, могут выбрать более познавательную схему маршрута, которая поведает о геологических изысканиях и исторических фактах. Попадая в одесские катакомбы первый раз, своеобразие которых просто поражает, вы ощутите себя в параллельном мире тайн и невероятных историй, увидите настенные рисунки и скелеты древних животных. Это то, что нельзя передать словами, просто нужно побывать и прочувствовать все самому.

Такой поход, полный приключений, по силам всем, кто любит туризм и активный отды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *